当前位置: 首页 > 专题专栏 > 防震减灾 > 综合信息>正文页

市地震局开展春节慰问活动

发布时间:2021-02-09 11:28:31 来源:本网 作者:

  2月5日上午,在春节前夕,市地震局局长、局党支部书记黎湛同志代表市地震局慰问我局退休干部、老共产党员高存注同志,送上慰问金和慰问品。黎湛同志详细询问了高存志同志的生活、健康等近况,代表组织送去了春节关心和问候。当天下午,受黎湛同志的委托,副局长杨勇发同志代表市地震局到创文创卫包联村高新区七迳镇那增村委会,慰问了该村委会10个贫困户、残疾人家庭,送上大米、花生油等慰问品,送上春节关怀和祝福。


图片2.png

  黎湛同志向退休干部、老共产党员高存注同志送上慰问金


图片3.png

  杨勇发同志代表市地震局慰问那增村贫困户家庭



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)