当前位置: 首页 > 专题专栏 > 防震减灾 > 综合信息>正文页

茂名市地震局赴化州市进行地震灾害防范应对工作专题调研

发布时间:2022-04-11 10:05:43 来源:茂名市地震局 作者:

  为贯彻落实茂名市委常委、常务副市长罗晃浩在防震抗震工作电视电话会议上的讲话精神,进一步压实各区(市)的防灾减灾救灾工作责任,加强地震灾害防范应对工作,针对防灾救灾的薄弱环节,迅速查漏补缺,补好地震预警监测短板,完善全市一盘棋应急响应机制,3月31日,茂名市地震局专门赴化州市进行地震灾害防范应对工作专题调研,并在化州市应急管理局召开专题座谈会。茂名市地震局局长黎湛、化州市委常委朱华晓、化州市应急管理局局长姚勇等参加座谈。

  黎湛同志传达了省防总总指挥张虎同志和市委常委、常务副市长罗晃浩同志的重要指示,并提出了我市2022年防震抗震工作部署。会议要求,住建、水务、应急、卫健、教育等部门要加强新建工程项目抗震设防全过程监管,统筹城市与农村,兼顾重点与一般,确保所有新建工程100%符合抗震设防要求。


图片1.png


【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)