当前位置: 首页 > 专题专栏 > 安全大检查>正文页

何泽添副局长带队检查危化试生产企业节后安全生产

发布时间:2020-02-07 04:03:48 来源:本网 作者:

  2月7日上午,市应急管理局党组成员、副局长何泽添带领市应急管理局业务人员到高新区对危险化学品企业春节后安全生产和疫情防控工作进行检查。

图片4.png

  检查组一行到高新区广东龙汇化学工业有限公司和茂名市红福化学有限公司,详细了解两家企业近期疫情防控情况(“四个到位”情况、公司是否有湖北籍员工、员工是否接触过湖北返回人员、公司是否有发热人员、防护用品储备情况、疫情防控领导小组组织框架等)、春节前后安全生产、值班值守、员工培训教育等情况。检查组对两家公司开展的工作表示了肯定,并对下一步工作提出具体要求:严格按照《关于加强茂名市化工和危险化学品、烟花爆竹、非煤矿山企业春节后防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作的紧急通知》加强疫情防控,坚决落实疫情防控措施和要求,切实做到疫情防控“四个到位”,确保员工生命安全和身体健康,保障企业安全有序生产经营。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)