当前位置: 首页 > 专题专栏 > 安全大检查>正文页

倪壁盛局长带队到企业检查春节后安全生产及疫情防控工作

发布时间:2020-02-07 02:54:35 来源:本网 作者:

  为贯彻落实省、市防控疫情工作会议精神和省疫情防控指挥部办公室文件要求,加强疫情防控工作和做好节后安全生产工作,保障企业安全有序生产经营。2月6日上午,市应急管理局党组书记、局长倪壁盛带领市应急管理局业务人员和高新区环保安监局管理人员到高新区对企业春节后安全生产和疫情防控工作进行检查。

图片1.png图片2.png

  检查组一行首先来到高新区茂名石化巴斯夫有限公司,与企业开展座谈会,详细了解该企业近期疫情防控、春节前后安全生产、值班值守、员工培训教育等情况。检查组对该公司开展的工作表示了肯定,并对下一步工作提出具体要求:严格按照《危险化学品企业安全风险隐患排查治理导则》开展节后的自查自纠;坚决落实疫情防控措施和要求,切实做到疫情防控“四个到位”,维护员工生命安全和身体健康,保障企业安全有序生产经营。

图片3.png

  随后,检查组来到茂名粤云信息技术有限公司查看了茂名市危险化学品道路运输安全信息化管理平台的建设情况,要求粤云公司结合茂名市监管需求实际,加快建设进度,切实助力我市危险化学品道路运输信息化监管管理,提升我市危险化学品道路运输监管水平。



【打印正文】

版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)