当前位置: 首页 > 网站信息 > 隐私声明>列表页

 茂名市应急管理局网站(ajj.maoming.gov.cn)是由茂名市应急管理局主办的服务于茂名公众及企业的一个政府性网站,其所有权和运作权归茂名市应急管理局所有。

  茂名市应急管理局网站(ajj.maoming.gov.cn)组织各类信息时会选用一些介绍茂名的文章、图片等资料,被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,必须直接与作者联系征得同意,请勿直接转载。


版权所有:茂名市应急管理局     主办单位 :茂名市应急管理局 技术支持:广东长盈科技股份有限公司

网站备案号: 粤ICP备05085994号-1 粤公网安备:44090202000001 网站标识码:4409000020

地址:茂名市光华北路668号 电话:0668-2288191 E-mail:mm2288191#126.com (#改为@)